Объединение ScienceDirect, Scopus и специализированной поисковой системы Scirus на одной платформе SciVerse

28 августа произошло объединение ScienceDirect, Scopus и специализированной поисковой системы Scirus на одной платформе SciVerse, что значительно повышает результативность исследований.
Со временем SciVerse станет основой новой экосистемы, в которой исследователи и библиотекари будут работать совместно с издателями и разработчиками над созданием коллекций приложений, ориентированных на конкретные потребности и рабочие процессы исследователей.
Сочетая в себе проверенные данные с обширным набором инструментов, ускоряющих процесс поиска и нахождения необходимой информации, SciVerse повысит эффективность использования подписанных ресурсов.
Доступ к платформе SciVerse можно получить на сайте www.sciverse.com.

Для получения дополнительной информации (включая ответы на часто задаваемые вопросы) оSciVerse, а также о последних выпусках ScienceDirect и Scopus посетите веб-страницуwww.info.sciverse.com.

Консультации и справки по использованию электронных ресурсов можно получить в библиографическом информационном центре. Телефон 53-43-00, Faruksha@lib.tsu.ru, Фарукша Ирина Леонидовна.