Магистрант ТГУ вошел в TOP-100 лучших работников культуры России!

Магистрант Лаборатории гуманитарных проблем информатики ТГУ Станислав Маркович Ермоленко вошел в сотню лучших работников культуры России в рамках проекта «База кадрового потенциала Министерства культуры Российской Федерации».

Станислав Ермоленко

База кадрового потенциала МК РФ создана для организации эффективной работы по оценке и отбору управленческих кадров на руководящие должности Минкультуры России и подведомственных организаций. Конкурсный отбор кандидатов на включение в Базу кадрового потенциала проходил в несколько этапов, в том числе – очное собеседование в Министерстве культуры России для выявления биографических, профессиональных, управленческих и деловых качеств претендентов.

Всего в проекте приняло участие более 2000 кандидатов. Наиболее успешные включены в Базу кадрового потенциала. Из их числа сформирован список 100 лучших участников, показавших наивысшие результаты. Лучшие участники Базы кадрового потенциала являются кандидатами на замещение высшей и главной групп должностей в структуре Минкультуры РФ и могут претендовать на руководящие позиции в подведомственных Министерству учреждениях – федеральных музеях, архивах, библиотеках, профильных вузах, театрах, концертных организациях.

К лучшим участникам Базы кадрового потенциала обратился заместитель министра культуры России Сергей Обрывалин: «Вы достигли высоких результатов, войдя в список лучших по результатам реализации проекта. Это свидетельствует о необходимом уровне образования, опыте работы и настойчивости в достижении поставленных задач, знании вопросов экономики и законодательства, – все это необходимо современному руководителю».

Станислав Маркович Ермоленко включен в Базу кадрового потенциала и вошел в список 100 лучших работников сферы культуры. Ему вручен сертификат, подтверждающий наивысший рейтинг в Базе кадрового потенциала Министерства культуры Российской Федерации.

Поздравляем Станислава Марковича Ермоленко с серьезной профессиональной победой и желаем успехов в достижении намеченных целей!

Станислав Ермоленко живет и работает в Новосибирске.

С 2011 года он является руководителем Новосибирского регионального центра по работе с книжными памятниками, начальником отдела ценных и редких книг Новосибирской государственной областной научной библиотеки и руководителем секции историко-культурного наследия Новосибирского библиотечного общества.

В 2015 году С.М. Ермоленко избран в Международную Федерацию Библиотечных Ассоциаций (International Federation of Library Associations, IFLA), в 2016 году – в Российскую библиотечную ассоциацию (РБА). В том же году ему присвоен статус «Эксперт Российской академии наук».

С.М. Ермоленко – выпускник Новосибирского государственного университета и Сибирского института международных отношений и регионоведения. В настоящее время он продолжает обучение заочно в московском кампусе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и дистанционно в Национальном исследовательском Томском государственном университете в рамках магистерской программы «Гуманитарная информатика».